sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Atletas de Garanhuns continuam ganhando tudo

Na manhã ensolarada da última terça-feira, 12 de outubro, os atletas de pedestrianismo de Garanhuns venceram a quinta edição da Corrida Cross Country, no município de Cabo de Santo Agostinho-PE.

Na classificação geral do masculino, os três primeiros lugares do pódio foram ocupados por atletas garanhuenses. Gilmar de Oliveira foi campeão com o tempo de 17min25seg. Em segundo lugar ficou Josueldo Francisco e em terceiro Ênio Kleiton. No feminino, Mirian farias fez o melhor tempo 20min45seg, alcançando o primeiro lugar, na categoria.

A equipe de Atletismo de Garanhuns conta com o apoio institucional da Prefeitura de Garanhuns, através da Secretaria de Comunicação Social e Esportes.