segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Confira o resultado dos atletas de Garanhuns na Corrida de São Silvestre

Os corredores da Equipe de Atletismo de Garanhuns, que representaram o município durante a 86ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, realizada no último dia 31 de dezembro de 2010, ficaram entre os 38 melhores atletas que disputaram a tradicional Corrida em São Paulo.

Marcos Antônio Pereira, que participou pela segunda vez da Corrida conquistou o 22º lugar; José Márcio alcançou a 28ª colocação; Jair José obteve o 36º lugar e Cícero Vieira chegou em 38º lugar. A mais tradicional prova de rua do Mundo contemplou um percurso de 15 quilômetros. O campeão da prova foi o brasileiro Marílson dos Santos, seguido de dois quenianos.