quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Lions se integra a campanha de solidariedade pelo Rio de Janeiro


O DISTRITO LA-3 DO CLUBE LIONS INTERNACIONAL SE ENGAJOU À CAMPANHA PROMOVIDA PELA ARQUIDIOCESE DE OLINDA E RECIFE, COM VISTAS A AJUDAR AS VÍTIMAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.

NESTA TERÇA-FEIRA ACONTECEU UMA REUNIÃO COM VÁRIOS SEGMENTOS: EXÉRCITO, POLÍCIA MILITAR, CORPO DE BOMBEIROS, DEFESA CIVIL, PREFEITURA DO RECIFE, GOVERNO DO ESTADO, PODER JUDICIÁRIO, PRESIDIDA PELO ARCEBISPO DOM ANTONIO FERNANDO SABURIDO.

NA OPORTUNIDADE SE DECIDIU QUE, POR CONTA DAS DIFICULDADES EM SE REMETER AJUDA NA FORMA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ROUPAS, MEDICAMENTOS ETC. FOSSE REMETIDA A AJUDA EM DINHEIRO

ATRAVÉS DA CONTA ABAIXO, ABERTA EM NOME DA ARQUIDIOCESE DE OLINDA E RECIFE:

ARQUIDIOCESE DE OLINDA E RECIFE – SOS RIO
BANCO DO BRASIL – AGÊNCIA 3612-9 – CONTA Nº 102011-0

DESSA FORMA, CONCLAMAMOS A TODOS OS COMPANHEIROS E COMPANHEIRAS, PRESIDENTES DE CLUBES, ASSESSORES E DEMAIS MEMBROS DO LIONS A PARTICIPAREM DESTE ATO DE SOLIDARIEDADE, DEPOSITANDO O VALOR QUE PUDER, MUITO CONTRIBUIRÁ PARA MINORAR O SOFRIMENTO DE TANTAS PESSOAS.
.
Agora comigo: Esta mensagem recebemos do Governador do Lions Distrito LA-3, Severino do Carmo, e repassamos para ampliar o alcance da ajuda às vítimas.

RÁDIO MÚSICA BRASIL MPB

Direitos do Autor

Copyright 2014 – RONALDO CESAR CARVALHO – Para a reprodução de artigos originais assinados pelo autor deste blog em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso,é exigida a exibição do link da postagem original ou do blog.