quinta-feira, 15 de agosto de 2013

SEGUNDONA PERNAMBUCANA 2013: Resultados, tabela e classificação. Sete de Setembro sai na frente!

Do blog do Tiago Valença

Ontem foi dado o pontapé inicial na Série A2 do Pernambucano 2013, e jogando no Gigante do Agreste, o SETE DE SETEMBRO, jogando muito bem e dando show de bola no primeiro tempo, venceu o Flamengo de Arcoverde por 2x0 e convenceu a sua torcida que esteve em pequeno número no Gigante do Agreste .

Os gols do SETE foram marcados por Alcimar e Renteria ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Flamengo se fechou um pouco, mas não ofereceu tanto perigo, o SETE soube se segurar e manteve o placar. Com o resultado e a vitória do Araripina por 2x1 em cima do Altinho, o SETE lidera o seu grupo.