HIPER TODODIA

HIPER TODODIA
CLIQUE NA IMAGEM

FESTIVAL DE INVERNO DE GARANHUNS

FESTIVAL DE INVERNO DE GARANHUNS
TUDO SOBRE O FESTIVAL DE INVERNO DE GARANHUNS - FIG 2017

GOVERNO DO ESTADO AÇÃO

CLIQUE NA IMAGEM E SAIBA MAIS

UNOPAR GARANHUNS

FORAM DESTAQUES DO BLOG. CLIQUE E CONFIRA!

UNIMED AGRESTE MERIDIONAL

CLIQUE E SAIBA MAIS

sexta-feira, 30 de junho de 2017

CORRIDA DA GALINHA: Capacitação qualifica empreendedores de São Bento do Una

Sebrae/PE promove palestras e curso voltados para gastronomia, 
atendimento e manipulação de alimentos entre os dias 12 e 25 de julho



Além de muita diversão e descontração, a 20ª Corrida da Galinha, que será realizada de 1 a 7 de agosto, em São Bento de Una, também oferecerá o melhor da gastronomia regional combinada com excelentes serviços prestados aos turistas e visitantes do evento. Isso porque a unidade do Agreste Meridional do Sebrae em Pernambuco irá oferecer capacitação para os empreendedores da região, visando um aprimoramento do atendimento ao cliente e uma maior valorização da galinha como ingrediente culinário regional.

No dia 12 de julho será realizada a primeira palestra, das 15h às 17h. O chef Rivandro França, do restaurante Cozinhando Escondidinho, irá falar sobre o tema “Valorização da Galinha como papel de destaque”. O curso de “Boas práticas de manipulação de alimentos” será ministrado entre os dias 17 e 21 de julho, das 18h às 22h. Com o tema “Qualidade no atendimento ao turista”, a palestra será realizada no dia 24 de julho, das 19h às 21h. Já com foco no atendimento ao cliente, “Atualização para garçom” será no dia 25 de julho, das 19h às 22h.

“O objetivo é fazer com que o empreendedor se sinta mais preparado para receber o cliente e saiba valorizar o ingrediente regional não só para a Corrida da Galinha, mas para fidelizar seu público e deixá-lo mais satisfeito”, destaca Alessandra Mendes, analista do Sebrae/PE. Para participar do curso e das duas palestras o investimento é de R$ 20,00. “O acesso apenas às palestras é gratuito, mas é interessante que o empreendedor participe de todas as capacitações para que possa ampliar a excelência dos serviços prestados”, ressalta Alessandra Mendes.

Serviço:
Valorização da Galinha como papel de destaque - 12 de julho, das 15h às 17h
Boas práticas de manipulação de alimentos – 17 e 21 de julho, das 18h às 22h
Atualização para garçom - dia 25 de julho, das 19h às 22h
Local: Sindicato dos Servidores Públicos Municipais de São Bento do Una – Praça da Matriz, 15 – São Bento do Una

Qualidade no atendimento ao turista - dia 24 de julho, das 19h às 21h
Local: Escola Cônego João Rodrigues – Rua Ciro Mota s/n – Centro – São Bento do Una
Investimento para participar de todas as capacitações: R$ 20,00

POSTAGENS ANTERIORES, CLIQUE NO LINK

POSTAGENS ANTERIORES, CLIQUE NO LINK

Direitos do Autor

Copyright 2014 – RONALDO CESAR CARVALHO – Para a reprodução de artigos originais assinados pelo autor deste blog em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso,é exigida a exibição do link da postagem original ou do blog.