segunda-feira, 6 de maio de 2019

CONFIRA OS RESULTADOS / Aluno do Colégio Diocesano consegue classificação para a Copa Brasil de Xadrez, no Rio Grande do Sul

Aconteceu este final de semana, na AABB Garanhuns, a Copa Brasil de Xadrez Escolar, em sua fase regional, que contou com 103 participantes de estudantes de todo o estado.

As escolas de Garanhuns conquistaram premiações individuais com os alunos: Emanuel Felipe (categoria sub8), aluno do CAIC que ganhou a com a medalha de bronze; Rayssa Vilela ganhou também medalha de bronze na Sub-10, também aluna do CAIC; no Sub-12 a medalha de prata foi para Karoline Williane também do CAIC; no sub-18 Eline Franco do IFPE ficou com o segundo lugar e a medalha de prata, e o grande campeão do Sub-18 foi Clauderson Xavier do Colégio Diocesano, com sua medalha de ouro se classificou para a disputa nacional no Rio grande do Sul, em novembro. Segundo informações recebidas pelo blog, por ser aluno de escola particular, a realização da copa só paga metade da despesa da viagem.

A Escola João de Assis Moreno de São João levou o troféu de campeão geral no sub 14 e sub 18.