terça-feira, 13 de outubro de 2009

BRASILEIROS VENCEM SUL-AMERICANO DE MARATONA

ESTÁ NO SITE DA CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE ATLETISMO

São Paulo - O Brasil ficou com o título do Campeonato Sul-Americano de Maratona, disputado neste domingo (11), em Buenos Aires, na Argentina. A competição, este ano, foi realizada simultaneamente à Maratona de Buenos Aires.No masculino, o brasileiro Marcos Antonio Pereira foi o melhor entre os sul-americanos e ficou com o título continental. Ele completou os 42,195 km da prova em 2:17:56 e foi o 3º na classificação geral. Mohamed Ikoki, da Tanzânia, foi o 1º, com 2:13:55, e David Kiptanui, do Quênia, foi o 2º, com 2:14:13.No feminino, vitória tranqüila da brasileira Sirlene Souza Pinho, com 2:38:08. A chilene Natalia Romero foi a vice-campeã, com 2:44:31, e a argentina Andrea Graciano ganhou a medalha de bronze, com 2:46:00.

Pois é.. Nosso garoto Marcos agora é do Brasil-sil-sil!