quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Eguinaldo, o cara do Karatê

Entre os dias 12 e 15 deste mês, foi realizado em João Pessoa-PB, o 14º Campeonato Brasileiro de karatê Interestilos. E Garanhuns foi novamente destaque nesta modalidade. Três atletas que integram a Academia Sylvestre de Karatê-Dô, conquistaram resultados expressivos, em especial, o karateca Eguinaldo Sylvestre, que conquistou a medalha de Bronze na competição.
"A competição reuniu os melhores atletas brasileiros, e conquistar o terceiro lugar é o mesmo de ter sido campeão. Estou muito feliz por mais uma vitória e poder levar o nome de Garanhuns ao pódium”, argumenta o Faixa Preta em Caratê, Eguinaldo Sylvestre.
Com essa nova conquista, Eguinaldo já coleciona nove medalhas este ano, em sete competições disputadas. O próximo desafio dos Karatecas garanhuenses está previsto para o dia 13 de dezembro, em Santa Cruz do Capibaribe, válido pela última etapa do Campeonato Pernambucano de karatê.
Enquanto isso, O melhor Maratonista Sul-americano e campeão das Maratonas Internacionais do Rio de Janeiro e Foz do Iguaçu, Marcos Antônio Pereira foi o único atleta convocado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) para a Maratona Internacional de Macau, na China. A prova acontece no dia 6 de dezembro. O atleta também trabalha forte para brilhar nas ruas de São Paulo, no último dia do ano, na tradicional Corrida de São Silvestre.