quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Tigre vence a primeira no Paraná

O Tigre/Natto conquistou um excelente resultado em sua estreia na fase decisiva da Taça Brasil Masculina de Clubes. Jogando no ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel (PR), os pernambucanos venceram a Ulbra/Toddy/Tavares (TO), pelo placar de 3 a 1. Com o resultado a equipe chegou à liderança do grupo B, ao lado da ACBF, com três pontos, sendo que a ACBF fica na frente nos critérios de desempate. Já a Ulbra e o Juinense permaneceram sem pontos. No início do confronto os dois times tentaram não se arriscar muito. Jogando com cuidado na defesa, tanto o Tigre quanto a Ulbra se estudaram nos primeiros minutos, quando o jogo não teve maiores oportunidades de gol. Mas, aos poucos, os pernambucanos começaram a se soltar mais.A equipe de Pernambuco, então, teve uma falta a seu favor perto da área, de fronte para o gol tocantinense. Lafayette foi para a cobrança e percebeu que havia espaço para bater entre o único homem que estava na barreira e a trave existia. E, com extrema categoria, ele bateu colocado e abriu o placar.Na segunda etapa, mantendo o mesmo ritmo do primeiro tempo, jogando com extrema cautela na marcação para não ser surpreendido, a equipe do Tigre/Natto acabou chegando ao segundo gol, anotado novamente por Lafayette, que recebeu bom passe no meio e bateu para ampliar.Pouco depois o Tigre chegou ao terceiro gol depois de boa jogada ofensiva, que terminou em finalização de Flaviano. A Ulbra partiu então para o ataque e, depois de desperdiçar algumas chances, acabou chegando ao seu gol. E foi um golaço. Pedro notou o goleiro um pouco adiantado e bateu de longe, acertando o ângulo da meta pernambucana.Para Sandro Pelé, um dos mais experientes atletas desta Taça Brasil de Clubes, o Tigre vive um bom momento. “Passamos por uma eliminatória muito difícil, eliminando quatro equipes e chegamos em busca das semifinais. O nível de uma fase decisiva de Taça Brasil é muito alto, mas estamos concentrados e certos de que, se mantivermos nosso ritmo, chegaremos longe.”
Caso vença o jogo desta quinta-feira, o Tigre já estará classificado para as semifinais e deve ter seu jogo transmitido pelo Sportv.