quinta-feira, 1 de novembro de 2012

DE BAR EM BAR: Terraço preparou uma tulipa de frango crocante para o festival nacional da Abrasel


Botequeiros de plantão que adoram bebida, mas não dispensam um bom aperitivo, já podem comemorar porque começa nesta quinta-feira (01) a sexta edição do Festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

No período do evento, cada estabelecimento oferece um prato especial por um precinho mais do que camarada: R$ 10.

A promoção segue até 18 de novembro em mais de 500 bares em todo o Brasil. No Estado, 34 casas espalhadas por Olinda, Recife, Jaboatão, Ipojuca, Garanhuns e Surubim também participam.

Em Garanhuns, somente o Terraço Chopperia e Churrascaria participa do festival.

A lista completa dos locais que participam do festival em todo o país pode ser acessada no site do Bar em Bar, o www.barembar.com.br.



RÁDIO MÚSICA BRASIL MPB

Direitos do Autor

Copyright 2014 – RONALDO CESAR CARVALHO – Para a reprodução de artigos originais assinados pelo autor deste blog em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso,é exigida a exibição do link da postagem original ou do blog.